(пусто)
 
Валюта:

Контакты

Мой статус

ICQ: 202329417

Телефон:

+79236611298

Блог / Новости

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Блог / Новости RSS 2.0

Бразильские учёные нашли приятный способ избавления от похмелья

Плюсы и минусы утреннего секса

   


Так утверждают авторитетные в области сексологии исследователи из Бразилии.

Согласно теории, выдвинутой учёными-сексологами из научно-исследовательского центра Линья-Сан-Педро из страны, где «много-много диких обезьян», только утренний секс является по-настоящему действенным средством от похмелья.

Довольно длительные исследования 200 пар добровольцев показали, что у абсолютного большинства после десятиминутной физической близости все последствия чрезмерного употребления алкоголя исчезали бесследно.

Наукой давно установлено, что у пьющих дам с похмельем сражается гормон пролактин, а у пьяниц мужского пола – самый мужской гормон тестостерон. Оба они выделяются у партнёров во время полового акта в изобилии. Присущее им свойство: активизировать в человеческом организме работу всей системы выделения, в разы ускоряет вывод токсинов, которые, собственно говоря, и вызывают похмелье.

Правда, бразильские секс-эскулапы заранее предупреждают, что даже такое «чудо-лекарство» имеет побочные эффекты. К примеру, утренний секс вряд ли станет панацеей для страдающих хроническими заболеваниями печени, почек, желудка и кишечника. А для сердечников и гипертоников - вообще может привести к летальному исходу. Кроме того, ежели с вечера «на грудь» было принято более 300 граммов крепких напитков или литр вина, то и на лечебный эффект от страстной любви рассчитывать не стоит.

Совет от интернет- магазина «Дары Алтая»: Надо учесть, что в России и соседних территориях «бразильская система» не работает. Бразильские учёные скорее всего не осведомлены,  в каких дозах  и какой алкоголь употребляется у нас. Возможно, даже  и во время секса.  


Поэтому мы рекомендуем Вам серию безалкогольных бальзамов: Бальзамы Алтая   


Будьте здоровы, живите богато!!!



Работает на основе WebAsyst Shop-Script